TRANCHES à L'ANANAS

Bonsoir mes gourmands
Voici une recette de brioche parfaite pour le petit déjeuner. 
Bien moelleuse et gourmande.
Testez-les vite !

DSC_0073

Pour 8 brioches

250g de farine
25g de sucre
20g de levure fraîche de boulanger
1 oeuf
1/2 citron
75g de fromage blanc
50g de beurre mou

8 tranches ananas
sucre glace

DSC_0077

Mettre tous les ingrédients dans la cuve du robot sauf le beurre et pétrir 5 min à vit 1.
Ajouter le beurre mou et pétrir encore 5 min à vit 1 pour bien incorporer le beurre.
Abaisser la pâte sur un plan de travail fariné à environ 1 cm épaisseur.
Découper 8 ronds (12cm de diamètre).
Poser sur une feuille de cuisson.
Égoutter les tranches ananas et les poser sur les ronds de pâte en les enfonçant un peu. Couvrir d'un linge propre.
Laisser lever la pâte dans un endroit chaud 1h à 1h30. Elle doit doubler de volume.
Cuire 20/25 min à 180°C.

Saupoudrer de sucre glace avant de servir.

Régalez-vous !