09 août 2018

mon 92ème partenaire Connétable

je vous présente mon 92ème partenaire Connétable CONSERVERIE DEPUIS 1853 Plus ancienne conserverie de sardines au monde, Connétable s’applique, depuis 1853, à conjuguer poisson de qualité avec recettes fines et variées pour offrir aux gourmands des produits toujours plus savoureux. Une connaissance exceptionnelle du poisson, transmise de génération en génération, une fabrication alliant méthodes artisanales d’autrefois et procédés de fabrication modernes… Voilà ce qui fait la fierté de la maison Chancerelle, dont les... [Lire la suite]
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09 août 2018

GÂTEAU AUX POMMES ET LAIT D'AMANDE

GÂTEAU AUX POMMES ET LAIT D'AMANDE Bonjour les gourmandsVoici une recette d'un gâteau énorme HIHI  très moelleux au doux parfum d'amande. J'ai découvert il y a peu de temps le lait d'amande en cuisine et je ne peux plus m'en passer !! Testez-le vite ! 5 oeufs270g de sucre1 sachet de sucre vanillé200g d'huile220g de lait d'amande1 cc de vanille liquide420g de farine1 sachet de levure chimique3 grosses pommes Séparer les blancs d'oeufs des jaunes. Dans un saladier, fouetter les jaunes avec le sucre et le sucre... [Lire la suite]
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09 août 2018

PÂTE à PIZZA à la farine de maïs

PÂTE à PIZZA à la farine de maïs Bonjour mes gourmands Je vous propose aujourd'hui la recette d'une pâte à pizza moelleuse à la farine de maïs.C'est tellement facile et bien meilleur de la faire soi-même. Alors faites comme moi N'achetez plus de pâte à pizza toute prête ! 10g de levure de boulanger fraîche200 ml de lait1 càc rase de sel250g de farine de blé100g de farine de maïs2 càs d'huile d'olive Emietter la levure dans un saladier ou le bol du robot.Ajouter le lait tiède.Mélanger pour faire fondre la... [Lire la suite]
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09 août 2018

PIZZA pâte épaisse

PIZZA pâte épaisse Voici une recette tout en simplicité pour se régaler et régalez sa tribu. 1 pâte à pizza à la farine de maïsvoir la recette ici : http://melencuisines.canalblog.com/archives/2018/08/09/36619098.html Garnitures :5 càs de sauce tomates1 boule de mozzarella coupée en petits dés2 tranches de jambon coupé en morceaux4 gros champignons de paris3 belles poignées de fromage râpé Préchauffez le four à 240°C.Étalez la pâte sur une grande plaque et laisser lever 10/15 minRépartissez la sauce tomates, les... [Lire la suite]
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09 août 2018

PANCAKES AU YAOURT

PANCAKES AU YAOURT Bonjour la compagnieVoici une recette express parfaite pour un goûter de dernières minutes.Il n'y a pas plus simple à réaliser Testez-les vite ! Pour 18 gros pancakes 4 oeufs4 yaourts natures4 pots de farine2 sachets de sucre vanillé2 sachets de levure chimique Dans un saladier, fouetter les yaourts avec les oeufs et le sucre vanillé.Ajouter la farine et la levure.Bien mélanger.Pour la cuisson, personnellement je me serre du party crêpes à défaut une poêle beurrée et cuire à feu doux. Verser une petite... [Lire la suite]
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09 août 2018

Mon 86ème partenariat avec Unique Editions - Livres et objets personnalisés : mon test d'une planche à découper personnalisée

Mon 86ème partenariat avec Unique Editions - Livres et objets personnalisés : mon test d'une planche à découper personnalisée Bonjour , aujourd'hui je vais vous présenter la planche à découper personnalisée de mon partenaire  Unique Editions - Livres et objets personnalisés. Elle est vraiment très chouette  Pour la personnalisation il suffit d'envoyer les photos de votre dessin, et d'ajouter les prénoms, vous pouvez également noter un message. Ma fille a adoré dessiner et surtout elle est vraiment trop... [Lire la suite]
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09 août 2018

Moelleux chocolat et crème de coco

Moelleux chocolat et crème de coco Bonjour les gourmandsVoici la recette d'un gâteau ultra moelleux parfait pour les fans de chocolat !!!Il est juste à tomber !Testez-le vite ! 80 g de beurre20 cl de crème de coco200 g de chocolat noir4 œufs entiers250 g de sucre100 g de farine1 sachet de levure chimique Fondre le chocolat avec le beurre et la crème de coco au bain-marie. lisser bien et laisser refroidir un peu.Dans un saladier fouetter le sucre et les oeufs.Ajouter le mélange coco/chocolat.Bien mélanger.Puis verser la farine... [Lire la suite]
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09 août 2018

Mon 87 ème partenaire Dewthilina France

Mon 87 ème partenaire Dewthilina France Je vous présente mon nouveau partenaire Dewthilina France. Je vous les présente en quelques mots.Dewthilina France, est une société d'import-export de produits du Sri-Lankais, elle commercialise des produits issus de la noix de coco sur le marché international. C'est une huile BIO extra-vierge, pure et de première pression à froid. Elle est fabriqué au Sri Lanka dans leur propre usine avec les noix de coco de leur propre production. Que ce soit pour une utilisation alimentaire,... [Lire la suite]
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09 août 2018

PÂTE SUCRÉE à L'HUILE DE COCO

PÂTE SUCRÉE à L'HUILE DE COCO Bonjour mes gourmandsVoici une recette très sympa réalisée avec de l'huile de coco, une très jolie découverte en cuisine ! Elle donne un goût subtile de coco et un croquant génial à vos tartes ou biscuits.Testez-la vite ! 200 g de farine de blé 75 g d'huile de coco pure Dewthilina France 80 g de sucre glace 1 œuf entier 1/2 càc de sel 1 càs d'eau 3 càs de coco râpée (facultatif) Mettre la farine dans le bol du robot avec le sucre glace, la coco râpée, l'eau, l'huile de coco qui doit... [Lire la suite]
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09 août 2018

Tarte poires,coco et chocolat

Tarte poires,coco et chocolat Bonjour mes gourmandsVoici une recette pour les amoureux de chocolat.Une tarte croquante et fondante à la fois Vous allez craquer.Testez-la vite ! Pâte sucrée à l'huile de coco Dewthilina Francevoir la recette ici Étaler et garnir un moule à tarte beurré, piquer avec une fourchette et cuire à blanc 10 min à 180 °C.Réserver. Pour le fondant chocolat 100 g de chocolat noir100 g de beurre2 œufs2 jaunes75 g de sucre75 g de farine 5 poires Fondre le chocolat avec le beurre au... [Lire la suite]
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