PÂTE SUCRÉE à L'HUILE DE COCO

Bonjour mes gourmands
Voici une recette très sympa réalisée avec de l'huile de coco, une très jolie découverte en cuisine ! Elle donne un goût subtile de coco et un croquant génial à vos tartes ou biscuits.
Testez-la vite !

DSC_0384

200 g de farine de blé

75 g d'huile de coco pure Dewthilina France

80 g de sucre glace

1 œuf entier

1/2 càc de sel

1 càs d'eau

3 càs de coco râpée (facultatif)

Mettre la farine dans le bol du robot avec le sucre glace, la coco râpée, l'eau, l'huile de coco qui doit être bien souple, l'oeuf et la pincée de sel. Mélanger/pétrir jusqu'à ce qu'il se forme une boule de pâte. 
Placer la pâte 1h au frigo.
Étaler la pâte puis garnir un moule préalablement beurré et puis fariné. Réserver au frigo.