Tarte poires,coco et chocolat

Bonjour mes gourmands
Voici une recette pour les amoureux de chocolat.
Une tarte croquante et fondante à la fois 
Vous allez craquer.
Testez-la vite !

DSC_0399

Pâte sucrée à l'huile de coco Dewthilina France
voir la recette ici

Étaler et garnir un moule à tarte beurré, piquer avec une fourchette et cuire à blanc 10 min à 180 °C.
Réserver.

Pour le fondant chocolat

100 g de chocolat noir
100 g de beurre
2 œufs
2 jaunes
75 g de sucre
75 g de farine

5 poires

Fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie, bien mélanger.
Dans un bol fouetter les oeufs, les jaunes et le sucre.
L'ajouter au chocolat, mélanger.
Ajouter la farine et fouetter.
Verser sur le fond de tarte.
Éplucher les poires, puis le couper en deux et creuser pour enlever les pépins. 
Couper les 1/2 poires en fines lamelles et les transférer sur le chocolat en les disposant en étoile.
Enfourner 30 minutes à 180°C.

Régalez-vous !