QUICHE AU CHAOURCE

Bonsoir les gourmands
Voici une recette ultra gourmande !
Cette tarte change de la quiche Lorraine habituelle, elle est simple et rapide à faire, le goût du chaource est bien présent.
Idéale pour un soir accompagnée d'une salade.
Testez-la vite !

DSC_0602

1 pâte brisée
200 g de fromage de Chaource coupé en petits morceaux SV Marketing 
100 g de bacon coupé en lanières
100 g de dés de jambon
3 oeufs
100 g de crème fraîche
sel/poivre
1 càs de ciboulette

DSC_0599

Préchauffer votre four à 180°C . 
Étaler la pâte et garnir un moule à tarte beurré.
Couper le Chaource en fines tranches. 
Recouvrir la pâte de bacon et de jambon.
Répartir les tranches de fromage, parsemer de ciboulette ciselée.

Dans un saladier fouetter les oeufs, la crème fraîche, le sel et le poivre.
Verser sur la pâte.

Cuire à 180°C pendant 30/35 minutes.

Régalez-vous !

En savoir plus sur ce fromage ici :
http://www.fromage-chaource.fr/