CAKE SALÉ AU CHORIZO

Bonjour mes gourmands
Voici une recette parfaite pour vos apéritifs, ultra-simple et trop gourmande !

DSC_0673

3 oeufs
1 yaourt nature
100g de chorizo doux
50g d'huile d'olive
100g d'emmental râpé
150g de farine
1 sachet de levure chimique
sel/poivre

Préchauffer le four à 170°C.
Couper le chorizo en fines tranches. J'ai utilisé ma nouvelle planche à découper et mon nouveau couteau santoku (il tranche à merveille  ) Fackelmann France

Planche chêne 521377

Couteau santoku 41754

DSC_0660

DSC_0662

On continue la recette 
Fouetter le yaourt et les oeufs dans un saladier.
Ajouter la farine et la levure, mélanger puis ajouter l'huile. 
Mélanger bien puis incorporer l'emmental et le chorizo. 
Saler et poivrer.
Beurrer et fariner le moule à cake ou comme moi mon moule rectangulaire spécial brownies, au top pour le démoulage, je vous le conseille vraiment moule à brownies anti adhésif 7407
Verser la pâte dedans.
Cuire 30/35 min environ.

DSC_0666

Vous pouvez le déguster froid ou tiède.
Régalez-vous !