FONDANT A LA BANANE

Bonjour la compagnie
Voici une recette sympa pour utiliser ses bananes bien mûres que les enfants ne veulent plus manger !
Il ressemble à la texture du clafoutis et est ultra-gourmand.

Testez-la vite !

DSC_0713

2 bananes bien mûres
3 oeufs
3 yaourts natures (type yaourt grecque)
7 càs de sucre
1 càs de vanille
160g de farine
100g de pépites de chocolat

DSC_0715

Préchauffer le four à 180°C.
Couper 1 banane et demi en rondelles. J'ai utilisé mon couteau bois opinel La Collection
Dans un bol, écraser avec une fourchette le reste de banane.
Dans un saladier, fouetter les œufs avec le yaourt, ajouter la banane écrasée.
Ajouter le sucre, mélanger, puis la farine et la vanille. Mélanger bien.
Enfin incorporer les pépites de chocolat.
Dans un moule beurré, ici mon moule à brownies anti adhésif 7407

Fackelmann France, verser la pâte et déposer les rondelles de bananes.
Enfourner pour 30 bonnes minutes.

Régalez-vous !
Mes enfants n'ont pas pu attendre nous l'avons dégusté encore tiède avec le chocolat encore coulant