TARTE FINE AUX FLOCONS D'AVOINE, TOMATES ET MOZZARELLA

Bonsoir la compagnie,
Voici une recette sympa, la pâte est croustillante, fine et terriblement gourmande.
Cette tarte est à refaire, test réussi et validé par ma tribu 
Testez-la vite !

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Pâte au flocon d'avoine

125g de farine de blé ou complète comme moi 
55g de flocons d’avoine
1 càc de sel
4 càs d’huile d’olive

Mélanger la farine, les flocons d’avoine et le sel. 
Ajouter l’huile d’olive et mélanger avec les doigts. 
Ajouter un tout petit peu d’eau, pour former une boule de pâte. Étaler finement sur une feuille de cuisson, et enfourner 10 min à 180°C.

Garnitures
4 belles càs de coulis de tomates
1 pincée d'herbes de Provence label rouge Provence Tradition
1 boule de mozzarella
4 tomates
sel

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Couper en fines tranches les tomates et la mozzarella.
Recouvrir la pâte de coulis de tomates, répartir les tranches de tomates dessus, disposer les tranches de fromage entre.
Parsemer d'herbes de Provence, saler légèrement.
Enfourner 35/40min environ.
Déguster chaud avec une salade verte.

Régalez-vous !