TARTE BRIOCHÉE RACLETTE ET BACON

Bonsoir les gourmands
il me restait du fromage à raclette dans mon frigo, et comme je n'aime pas trop gaspiller, j'ai réalisé une tarte briochée avec 
J'ai l'habitude de la faire avec du Maroilles ou du munster, alors avec de la raclette pourquoi pas !
Et pour plus de gourmandise, j'ai ajouté des petits morceaux de bacon.
Testez-la vite !

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150ml de lait tiède (30 sec au micro-ondes)
1 sachet de levure de boulanger sèche
250g de farine
1 pincée de sel
1 oeuf
40g de beurre fondu
1 càs de sucre
9 tranches de fromage à raclette
140g de bacon

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Dans la cuve du robot, mettre tous les ingrédients et fouetter 5 minutes à vitesse 3. Rien de plus simple !
Vous obtiendrez une pâte un peu liquide et collante, pas de panique tout est normal.
Couper 6 tranches de fromage en petits dés, ainsi que le bacon.
L'ajouter à la pâte, pétrir quelques min.
Beurrer votre moule à manquer, verser la pâte dedans, déposer 3 tranches de fromage dessus.
Laisser lever au moins 1h dans le moule dans un endroit chaud. Elle doit doubler de volume.
Cuire 20 min à 180°C.
Sortir du four et démouler.
Servir avec une petite salade ou en petits morceaux à l'apéro.

Régalez-vous !