TARTE AUX POMMES AU LAIT D'AMANDE

Aujourd'hui un grand classique indémodable : la tarte aux pommes !
Chacun à sa propre recette au fond d'un tiroir !
Je vous propose une recette originale au doux goût d'amande
cette version est à tomber !
La recette maintenant 

DSC_0881

1 pâte feuilletée Biobleud
5 pommes golden
1/2 l de lait d'amande
3 oeufs
3 càs de sucre
1 càs de farine bombée
1 sachet de sucre vanillé

Disposer la pâte feuilletée dans un moule à tarte.
Laver, éplucher et couper les pommes en deux, puis en fines lamelles.
Disposer les sur le fond de pâte.
Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre, le sucre vanillé, puis la farine. Ajouter le lait, mélanger énergiquement.
Puis verser l'appareil sur les pommes.
Enfourner pour 45/50 minutes à 180°C.

Régalez-vous !

DSC_0878