QUICHE CHORIZO EMMENTAL

Bonjour les gourmands
C'est ma période tarte salée je sais 
mais il existe tellement de variantes.
Voici une quiche chorizo - emmental réalisée avec un fond de tarte sans gluten (j'ai utilisé de la farine de riz).
Cette tarte me donne d'ailleurs des envies de paëlla.

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1 pâte brisée à la farine de riz parfumée au paprika ou aux épices à paëlla
ici : https://www.facebook.com/Melencuisine/photos/a.688201614648267.1073741828.688196234648805/1187554914712932/?type=3

2 oeufs
2 jaunes
25cl de lait
25cl de crème liquide
sel/poivre
1 pincée de muscade
15 rondelles de chorizo
150g d'emmental en fines lamelles.

Dans un saladier, fouetter les oeufs entiers et les jaunes, ajouter la crème puis le lait.
Bien mélanger.
Saler et poivrer.
Ajouter une pincée de muscade.
Garnir une moule à tarte beurré avec la pâte.
Verser la crème sur le fond de tarte, puis répartir les lamelles de fromage et le chorizo coupé en tranches.

Cuire 30 minutes à 200°C.

Régalez-vous !