BLANCS DE POULET AU REBLOCHON
BLANCS DE POULET AU REBLOCHON
Bonsoir les gourmands
Voici une recette un peu beaucoup calorique mais tellement gourmande
Et j'adore le fromage, alors je ne pouvais que succomber.
Testez-la vite !
4 blancs de poulet
125g de reblochon
10 Cl de bouillon de volaille
3 càs de crème fraîche
1 càs de moutarde
1 càs d'huile d'olive
sel / poivre
Dans une sauteuse, faire revenir les morceaux de poulet dans l'huile d'olive.
Laisser dorer quelques minutes. Saler et poivrer.
Ajouter le bouillon de volaille et laisser cuire à feu doux 5 min.
Dans un bol, mélanger la crème et la moutarde.
Couper la moitié du fromage en petits dés.L'ajouter.
Retirer les blancs et les disposer dans un plat à gratin.
Ajouter le mélange crème/fromage/moutarde dans la sauteuse.
Cuire à feu doux pour faire fondre le fromage. Remuer sans cesse. Saler légèrement.
Verser sur les blancs.
Répartir le reblochon coupé en lamelles sur le poulet.
Cuire au four, 15 min à 220°C.
Finir les dernières minutes en mode grill pour bien dorer le fromage.
Servir avec une poêlée de champignons et des pommes de terre.
Régalez-vous !