BLANCS DE POULET AU REBLOCHON

Bonsoir les gourmands
Voici une recette un peu beaucoup calorique mais tellement gourmande 
Et j'adore le fromage, alors je ne pouvais que succomber.
Testez-la vite !

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4 blancs de poulet
125g de reblochon
10 Cl de bouillon de volaille
3 càs de crème fraîche
1 càs de moutarde
1 càs d'huile d'olive
sel / poivre

Dans une sauteuse, faire revenir les morceaux de poulet dans l'huile d'olive.
Laisser dorer quelques minutes. Saler et poivrer.
Ajouter le bouillon de volaille et laisser cuire à feu doux 5 min.

Dans un bol, mélanger la crème et la moutarde.
Couper la moitié du fromage en petits dés.L'ajouter.

Retirer les blancs et les disposer dans un plat à gratin.

Ajouter le mélange crème/fromage/moutarde dans la sauteuse.
Cuire à feu doux pour faire fondre le fromage. Remuer sans cesse. Saler légèrement.

Verser sur les blancs.

Répartir le reblochon coupé en lamelles sur le poulet.

Cuire au four, 15 min à 220°C.
Finir les dernières minutes en mode grill pour bien dorer le fromage.

Servir avec une poêlée de champignons et des pommes de terre.

Régalez-vous !