PIZZA SAUCISSON CAMEMBERT

Bonsoir les gourmands
Voici une recette antigaspi ce soir.
Il me restait quelques tranches de saucisson et un peu de camembert à utiliser rapidement 
Voilà comment est née cette pizza.
Testez-la vite !

DSC_0622

1 Pâte à pizza

300g de farine
1 sachet de levure de boulanger sèche Valentine et Patachou
1 càc de sel
4 càs d'huile d'olive
180 ml d'eau tiède

Dans un saladier, mélangez la farine, le sel et l'huile.
Mélangez l'eau tiède et la levure, délayez un peu.
Ajoutez à la farine et pétrir à la main ou au robot 5 min.
Formez une boule et laisser la pâte doubler de volume
(environ 1h à 1h30).

Garnitures
100g de camembert
1 boule de mozzarella
2 càs de crème fraîche
12 tranches très fines de saucisson sec
sel

28379674_1205142626287494_6669838078758976538_n

Préchauffer le four à 220°C

Étaler la crème en laissant environ 2 cm sur le tour.
Couper la mozzarella en petits cubes, la répartir sur la crème.
Saler légèrement.
Ensuite répartir le camembert coupé en tranches, puis le saucisson.
Enfourner 20/25 minutes.
Déguster chaud avec une salade verte.

Régalez-vous !