PÂTE BRISÉE aux céréales

Bonsoir les gourmands

J'adore réaliser des tartes salées, alors j'aime bien changer de pâte. Je varie les farines, j'ajoute des épices... Je m'amuse un peu quoi même avec une recette classique 
Aujourd'hui j'ai ajouté des céréales à ma pâte brisée et c'est juste trop bon 
Testez-la vite !

DSC_0238

Pour 2 tartes

400g de farine 
45g d'eau
1 pincée de sel
180g de beurre mou
2 oeufs
2 càs de mélange de céréales ou de graines de pavot Farin'UP (mélange 6 graines)

Mélanger la farine et le sel. Ajouter le beurre coupé en petits morceaux. Bien malaxer le tout.

Ajouter les œufs battus, les céréales puis l'eau. 
Pétrir jusqu'à l'obtention d'une boule

Envelopper la boule de pâte de film alimentaire et la laisser reposer pendant 30 min à 1h au frigo.

Régalez-vous !

DSC_0239