GALETTES CROUSTILLANTES AU QUINOA

Voici une recette très sympa de petites galettes aux céréales.
Testez-les vite !

DSC_0659

2 oeufs entiers
1 échalote
1 oignon
50g de parmesan
2 càs de farine
2 belles pincées de curcuma
2 belles pincées de paprika
sel/poivre
huile d'olive
200g de quinoa d'Anjou de mon partenaire Farin'UP

Rincer le quinoa et le cuire 15/20 min dans de l'eau bouillante salée.
L'égoutter.

Peler et ciseler l'échalote et l'oignon.
Les faire revenir dans une poêle huilée.
Dans un saladier mélanger le quinoa, l'échalote, l'oignon, la farine, le parmesan râpé, la paprika et le curcuma.
Mélanger ajouter ensuite les oeufs.
Saler et poivrer.

Former des galettes avec vos mains.
Cuire 5 min de chaque côté dans une poêle huilée.
Egoutter sur du papier absorbant.
Déguster chaud avec une viande grillée ou une salade composée.

Régalez-vous !