GÂTEAU AU YAOURT ET CAFÉ

Bonjour les gourmands 
Voici une recette pour les amoureux du café.
Ce gâteau est bien moelleux, et juste parfumé au café comme j'aime!
Testez-le vite !

DSC_0721

3 oeufs
1 yaourt nature
2 pots de sucre
1/2 pot d'huile
1/2 pot de café soluble
3 pots de farine
1 sachet de sucre vanillé
1 sachet de levure chimique
1 càs de praligrains de mon nouveau partenaire Biscuiterie Albisser (je vous en parle très vite, j'ai eu la chance de recevoir un super colis ! merci)

Dans un saladier, fouetter les oeufs avec le sucre et le sucre vanillé.
Ajouter le yaourt.
Puis verser l'huile dans le pot, compléter avec le café, et mélanger à la fourchette. L'ajouter à la pâte, bien fouetter.
Ajouter ensuite la farine et la levure, bien mélanger au batteur pour que le café soit bien fondu.

Beurrer un moule rond.
Fouetter de nouveau la pâte et verser dans le moule.
Saupoudrer de praligrains.
Enfourner 30/35 minutes à 200°C.

Vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau (elle doit ressortir sèche).

Régalez-vous !