Mini tourtes aux champignons et mousse de canard

Bonnsoir mes gourmands
Voici une recette simple qui fera une entrée parfaite pour vos fêtes ou une petite mise en bouche pendant l'apéritif.
Testez-les vite !

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Pour 7 tourtes

2 Pâtes feuilletées
1/2 cube de volaille
350 g de champignons de Paris
80 g de mousse de foie de canard (mousse pur canardBrocéliande
1 càs de persil ciselé
100 ml d' eau
1 filet d' huile d'olive
1 œuf pour la dorure
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
1 pincée de 4 épices La Maison Des Antilles

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Nettoyer et couper les champignons en lamelles, les faire revenir dans l'huile chaude avec le persil. 
Saler et poivrer.
Laisser dorer quelques minutes.
Diluer le cube dans l'eau et ajouter aux champignons.
Laisser cuire quelques minutes jusqu'à évaporation de l'eau.
Couper la mousse de canard en petits dés. 
Dérouler les pâtes feuilletées en gardant une feuille de cuisson. Avec un petit verre, découper 14 ronds de pâtes.
Répartir les champignons sur 7 ronds de pâte, puis les dés de mousse de canard sur le dessus.
Recouvrer les tartelettes avec les autres fonds de pâtes et souder les bords. 
Badigeonner de jaune d'oeuf.
Cuire au four environ 30 minutes à 200°C.

Régalez-vous !