FLAN COCO ANIS

Bonjour les gourmands
Aujourd'hui je vous propose une recette de flan légèrement parfumée à l'anis comme j'adore 
Testez-le vite !

DSC_0666

DSC_0669

40cl lait de coco
3 étoiles de badiane (anis étoilée de mon partenaire Marcel et Poivres)
220g de sucre
6 oeufs
huile pour le moule

Préchauffer le four à 200°C.
Remplir le lèchefrite d'eau.
Glisser le moule au four.

Dans une casserole, chauffer le lait de coco avec le sucre sans ébullition.
Ajouter les étoiles d'anis.
Retirer du feu.
Laisser infuser 30 min.

Enlever les étoiles, verser progressivement le lait sur les oeufs battus en omelette.
Fouetter.

Huiler le moule et verser la pâte dedans.
Cuire au bain-marie 1h à 180°C.

Laisser refroidir avant de démouler.

Régalez-vous !