CITROUILLE FEUILLETÉE

Bonsoir mes gourmands
Une petite citrouille feuilletée ça vous dit ?
Voici un apéritif original et très sympa au bon goût de potimarron-parmesan.

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2 pâtes feuilletées
1 potimarron
1 cube de bouillon de volaille
25g de parmesan râpé

Dorure :
lait
colorants alimentaires orange, bleu, et vert.

Préparer la purée de potimarron : 
éplucher le potimarron, enlever les graines et le couper en gros cubes.
Faire cuire le potimarron dans de l'eau bouillante salée.
Ajouter un cube de bouillon.
Lorsque le potimarron est cuit, l'égoutter et le réduire en purée.
Laisser refroidir.

Etaler une pâte feuilletée.
Etaler 350g de purée dessus. ne pas trop s'approcher des bords.
Saupoudrer de parmesan
Recouvrir le tout avec la seconde pâte.
Souder bien les bords avec une fourchette. 
Couper le bas pour donner la forme à la citrouille, puis le haut pour faire une tige.
Garder les chutes, elles serviront à faire 2 yeux, une bouche et une feuille.
Couper 10 traits horizontaux à gauche puis de même à droite.
Laisser environ 4 cm au milieu.
Réaliser les torsades délicatement sur chaque rayon sans les casser.
Dorer les rayons avec du lait et du colorant orange.
Dorer la bouche et les yeux avec du lait et du colorant bleu, les déposer sur la citrouille.
Colorer de même la feuille en vert.
Enfourner 30 - 35 min 0 210°C.
Déguster chaud.

Régalez-vous !