TARTE TOMATES, THON ET MOUTARDE

Voici un tarte simple, gourmande et délicieuse avec une salade verte.
Testez-la vite !

22179696_1118543638280727_4899459835799518296_o

22254696_1118543718280719_6329599520362330446_o

1 pâte brisée
Pour moi à la farine d'épeautre, la recette ici :
https://www.facebook.com/Melencuisine/photos/a.688201614648267.1073741828.688196234648805/1118538988281192/?type=3

6 tomates
100g de crème fraîche
120g d'emmental râpé
1 pincée de sel
1 pincée de poivre blanc moulu Marcel et Poivres
2 càs de moutarde
1 petite boîte de thon

Etaler la pâte et garnir un moule à tarte beurré et fariné.
Piquer avec une fourchette.
Etaler 1 càs de moutarde sur le fond de pâte.

Laver et couper les tomates en rondelles.
Les répartir sur la pâte.

Emietter le thon sur les tomates.

Dans un saladier, mélanger la crème et 1 càs de moutarde.
Saler et poivrer.
Ajouter l'emmental râpé.
Mélanger.
Répartir sur les tomates et le thon.

Enfourner 40/45 min à 200°C.

Régalez-vous !