CAKE AUX NOIX ET AU COMTÉ

Bonjour les gourmands
Je vous propose aujourd'hui une recette pour vos apéritifs.
Un cake au parfum de ma région : le comté, il est très simple à faire et bien moelleux.
Testez-le vite !

22289648_1121076201360804_2091188901246347530_o

110g de farine
4 oeufs
150g de jambon
50g d'emmental râpé
50g de comté râpé
80g de cerneaux de noix
1 càs de levure chimique
5 cl de lait
2 càs d'huile
sel
poivre blanc moulu Marcel et Poivres​

Hacher grossièrement les cerneaux de noix.
Couper la tranche de jambon en petits morceaux.
Dans un saladier, fouetter les oeufs en omelette.
Ajouter la farine et la levure.
Mélanger.
Saler et poivrer.
Incorporer ensuite le lait et l'huile.
Ajouter le jambon, les noix et le fromage.
Beurrer un moule à cake et verser la pâte dedans.
Cuire 45min à 180°C.
Servir tiède.