SAMOUSAS BRANDADE DE MORUE ET PARMESAN

Bonjour mes gourmands
J'ai eu la chance de recevoir 2 conserves de brandade de morue de mon partenaire Azais Polito, il fallait donc que je les déguste rapidement !
Une petite parade pour mes enfants et le tour est joué, ils ont tout dévorer ces petits triangles.
Testez-les vite !

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Pour 8 samousas

300g de pommes de terre
160g de brandade de morue Azais Polito
25g de parmesan râpé
1 càs de ciboulette ciselée
8 feuilles de brick
1 càs de crème fraîche
sel
poivre blanc Marcel et Poivres

Dans une grande casserole remplie d'eau salée, faire cuire les pommes de terre et les éplucher encore tièdes. 
Les couper en petits morceaux.
Dans un saladier, mélanger la brandade, la crème, la ciboulette et le parmesan.
Saler et poivrer.
Ajouter les morceaux de pommes de terre.
Mélanger.

Garnir les bricks de farce.
Les plier en triangle voir le descriptif en photo ici :
https://www.facebook.com/Melencuisine/posts/723443797790715
Ensuite, si vous avez une friteuse (à 180°C), faites frire les bricks ou utiliser une poêle à bord haut et les faire frire dans 2 ou 3 cm d’huile. 
Déguster chaud.
Servir avec une salade composée.
Régalez-vous !