Buns à la farine de maïs

Bonjour mes gourmands,
Voici la recette pour des buns, idéal pour vos burgers maison.
La recette comporte une petite variante puisque j'utilise de la farine de maïs.
testez-la vite !

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Pour 10 buns

300g de farine de maïs
100g de farine de blé complète
1 oeuf
100g de margarine
1 sachet de levure de boulanger sèche
120Ml d'eau
1 càc de sel
1càs de sucre

Dorure
1 jaune+ 1 càs d'eau
sésame

Délayer la levure un peu d'eau tiède avec le sucre.
Ajouter la farine, le sel, l'oeuf et la margarine.
Mélanger puis ajouter en plusieurs fois le reste d'eau.
Pétrir la pâte, elle doit devenir souple.

Laisser lever la pâte dans un endroit chaud environ 1H.
La pâte doit doubler de volume.

Dégazer la pâte et façonner 10 boules.
Laisser lever environ 30 min.

Badigeonner avec le jaune d'oeuf, saupoudrer de graines de sésame et enfourner 20 min.

Régalez-vous !