BURGERS MAISON

Voici mes burgers réalisés avec les buns à la farine de maïs.
Un régal !

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Pour 6 burgers

6 petits hachés de veau
1 tomates
quelques feuilles de salade
KETCHUP TOMATES DU SUD-OUEST Ederki
6 fines tranches d'emmental
250g de champignons de Paris
1 càs de miel
1 oignon
Huile d'olive
sel
poivre blanc moulu Marcel et Poivres

Éplucher l’oignon et l'émincer.
Nettoyer les champignons et les couper en fines tranches.
Faire revenir les champignons et l'oignon dans un filet d'huile d'olive. Saler et poivrer.
Ajouter le miel et laisser caraméliser un peu.

Cuire les petits steaks de veau.

Montage
1ère moitié de buns :
katchup tomates, champignons, steak, fromage, rondelles de tomate, salade et un peu de ketchup.
Refermer avec l'autre moitié de buns.
Servir bien chaud.

Régalez-vous !