TARTE À LA BANANE

Encore une tarte pour les gourmands.
Un grand succès à la maison, dévorée trop rapidement, un délice ! 
À faire d'urgence, vous serez conquis(es) !

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1 pâte feuilletée
la recette ici :
https://www.facebook.com/Melencuisine/posts/721589344642827

3+2 bananes
2 jaunes d'oeufs
75g de sucre cassonade
25g de farine
10cl de crème liquide
1 càs de vanille liquide ou 1 pincée de cannelle de Ceylan moulu Marcel et Poivres

Etaler la pâte et garnir un moule à tarte beurré.
Piquer avec une fourchette.
Cuire à blanc 20 min à 180°C.

Pendant ce temps, préparer la crème.
Ecraser 3 bananes, ajouter les jaunes, le sucre.
Mélanger.
Ajouter la farine, la vanille puis la crème.
Bien mélanger.
Verser sur la pâte.

Couper 2 bananes en rondelles.
Les disposer sur la crème.

Cuire 30/35 min à 200°C.

Régalez-vous !

Vous pouvez ajouter 1 pincée de cannelle de mon partenaire Marcel et Poivres dans la crème 
C'est très sympa également !