27 septembre 2017
CAKE AUX ABRICOTS
CAKE AUX ABRICOTS
Bonjour les gourmands
Aujourd'hui une recette de cake très très moelleux aux abricots
Testez-le vite !
3 oeufs
170g de sucre
160g de farine
150g de beurre demi-sel
1/3 d'un sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé
10 abricots
20cl d'eau
200g de sucre
Laver et couper les abricots en morceaux.
Préparer un sirop :
Dans une casserole faire bouillir l'eau et le sucre, ajouter les abricots et cuire à feu doux 20 min.
Egoutter ensuite les abricots.
Dans un saladier, fouetter les oeufs, le sucre et le sucre vanillé.
Ajouter la farine et la levure, mélanger.
Puis le beurre fondu.
Beurrer un moule à cake.
Fariner les abricots, les ajouter à la pâte.
Verser dans le moule et cuire + ou - 45 min à 180°C.
Régalez-vous !
Publicité
Publicité
Commentaires