COOKIES AUX ÉCLATS DE 3 CHOCOLATS

Bonjour mes gourmands
Aujourd'hui j'ai testé une nouvelle recette de cookies.
Cette fois ils seront TOUT chocolat.
C'est juste une tuerie, testez-les vite  

 

DSC_1034

1 oeuf
100g de chocolat noir
100g de sucre cassonade
100g de sucre semoule
140g de beurre mou
220g de farine
1 càc de vanille liquide
1 sachet de levure chimique de mon nouveau partenaire LA PATELIERE
1 pincée de sel

35g de pistoles de chocolat au lait Trésors de Chefs concassées
35g de pépites de chocolat blanc Chocolat Weiss
35g de pépites de chocolat noir Chocolat Weiss

Fondre le beurre avec le chocolat en morceaux dans un bain-marie.
Fouetter l'oeuf, le sucre, le sucre cassonade et la vanille.
Incorporer le chocolat.
Ajouter la farine, la levure, le sel.
Bien mélanger.
Filmer et réserver 1H au frigo.

DSC_1042

Préchauffer le four à 210°C.
Prélever des boules de pâte avec une cuillère à soupe, les placer sur une plaque de cuisson, et les aplatir légèrement avec la paume de la main. Bien les espacer.
Parsemer d'éclats de chocolat, les enfoncer un peu dans la pâte.
Enfourner pendant environ 10-15 min selon votre four. 
Laisser refroidir sur une grille et déguster.
Régalez-vous !