16 août 2017
CAKE AU CHOCOLAT
CAKE AU CHOCOLAT
Bonjour les gourmands
Me voilà de retour avec un délicieux cake au coeur fondant.
Une recette ultra simple et familiale.
3 oeufs
125g de beurre fondu
4 càs de lait
250g de farine Farin'UP
100g de sucre
1/2 sachet de levure chimique
200g de chocolat noir
1 pincée de sel
Fondre le chocolat au bain-marie.
Dans un saladier, fouetter les jaunes avec le sucre.
Ajouter le chocolat puis le beurre fondu.
Bien mélanger.
Ajouter le lait, puis la farine, et la levure.
Mélanger.
Monter les blancs en neige avec une pincée de sel.
Les incorporer délicatement à la pâte.
Beurrer un moule à cake, verser la pâte dedans.
Cuire 10 min à 180°C puis 35 min à 150°C.
Régalez-vous !
Publicité
Publicité
Commentaires