PIZZAS ROLLS AU MUNSTER ET CUMIN
PIZZAS ROLLS AU MUNSTER ET CUMIN
Bonjour la compagnie
Voici une version à partager lors d'un apéritif entre amis ou à déguster le soir avec une salade verte.
A la maison, on est de grands amateurs de fromages ! Alors aujourd'hui mes pizzas seront au munster, vous pouvez remplacer avec un autre fromage
Testez-les vite !
Pour 10/12 pizzas
Pâte à pizza
300g de farine
4 càs d'huile d'olive
1 sachet de levure de boulanger sèche de mon partenaire Valentine et Patachou
1 càc de sel
180 Ml d'eau tiède chauffée 30s au micro-ondes
Mettre tous les ingrédients dans la cuve du robot et pétrir 5 bonnes minutes, la pâte est prête lorsqu'elle se décolle des parois du bol.
Laisser lever 1h dans un endroit chaud.
La pâte est prête
Garnitures :
120g de lardons allumettes fumées
200g de munster
3 càs de crème épaisse
1 càs de moutarde
1 oignon
1 belle pincée de cumin en poudre
sel
Laver et émincer finement l'oignon.
Le faire revenir avec le lard pour le colorer.
Tailler le munster en fines lamelles.
Dans un bol, mélanger la crème et la moutarde.
Saler.
Etaler la pâte en un rectangle de 5 mm d'épaisseur.
Répartir la crème dessus, puis le lard et le fromage, saupoudrer de cumin.
Rouler la pâte à pizza sur elle-même pour former un long boudin serré.
Couper des rondelles de pâte de 2 cm d'épaisseur.
Posez-les sur une feuille de cuisson.
Laisser lever 15 min.
Cuire 20 min dans votre four préchauffé à 220°C.
Régalez-vous !