GRESSINS AUX GRAINES

Bonjour mes gourmands
Je ne suis pas trop présente en ce moment, mais je reviens avec pleins de recettes dans la tête 
Aujourd'hui voici une recette à grignoter avec du melon etdu jambon cru.
C'est tellement simple à faire et tellement bon !!!
Testez-les vite !

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250g de farine
135ml eau
30 ml huile d'olive
15g de levure fraîche ou 5g de levure de boulanger sèche Valentine et Patachou
1 càc de sel

7 bonnes càs mélange de graines Farin'UP ou de sésame
3 càs d'huile d'olive pour badigeonner la pâte.

Dans le bol du robot, mélanger farine et sel.
Ajouter la levure diluée dans l'eau et l'huile d'olive.

Pétrir 5/10 min avec le crochet (ou à la main) pour obtenir une boule de pâte bien lisse.
La pâte est un peu collante.

Etaler la pâte en rectangle grossièrement sur une feuille de cuisson graissée. Badigeonner d'un peu d'huile d'olive.

Laissez lever pendant 1H dans un endroit chaud.

Préchauffer le four à 170°C.

Saupoudrer la pâte de graines puis découper-le en bandes d'un cm d'épaisseur environ.

Etirer chaque bande dans la longueur puis façonner pour former des gressins. Je n'ajoute pas de farine, avec les mains huilée je réalise grossièrement des longs boudins pas trop épais.

Laissez lever pendant 20 minutes.

Cuire pendant 20 min pour que les gressins soient bien dorés mais pas trop non plus 

Laissez refroidir les gressins sur une grille.
Régalez-vous !