TARTE FEUILLETÉE CHAMPIGNONS LARD

Bonjour mes gourmands
En vacances pas besoin de se casser la tête pour manger quelque chose de sympa, et rapide à préparer !
Voici une recette simple et efficace 

 

DSC_0888

DSC_0889

1 pâte feuilletée
3 càs de crème fraîche
200g d'allumettes fumées
150g de champignons de Paris
50g d'emmental râpé
1 pincée d'aromates à pizza de mon partenaire Spigol
sel/poivre

Etaler la pâte feuilletée sur une feuille de cuisson.
Etaler la crème sur la pâte avec le dos d'une cuillère. 
Saler légèrement et poivrer.
Blanchir le lard 1min dans une casserole d'eau bouillante.
Parsemer le lard sur la crème. saupoudrer d'aromates.
Cuire 20 min à 200°C.

Eplucher et couper les champignons en lamelles.
Après 25 minutes de cuisson, sortir la tarte et ajouter les champignons, puis le fromage.

Cuire de nouveau pendant 10/15 minutes à 200°c.

Servir avec une salade verte.
Régalez-vous !