Cake au thon et à la tomate

Bonsoir mes gourmands
J'espère que vous avez passé un super week-end !
Je vous propose aujourd'hui un cake ultra moelleux au thon 
Je ne suis pas fan des cakes salés souvent un peu sec, mais celui-là est vraiment moelleux , un pur délice.Il plaira aux petits comme aux grands !
J'adore, je partage donc la recette avec vous  ce soir.
Testez-le vite !

DSC_1290

DSC_1291

1 boîte de thon
1 petite boîte de concentré de tomates (environ 70g)
4 oeufs
1 sachet de levure chimique
100g de farine
70g d'emmental râpé
2 càs d'huile d'olive
150ml de lait
sel/poivre

Dans un saladier, mélanger les oeufs, la farine, et la levure.
Ajouter l'huile, puis le lait et le concentré de tomates.
Bien mélanger.
Ajouter le fromage et les miettes de thon.
Saler et poivrer.
Mélanger.
Beurrer un moule à cake.
Verser la pâte dedans et cuire 40 minutes à 200°C.

Régalez-vous !