TOMATES FARCIES MOZZARELLA ET JAMBON FUMÉ

Au menu ce soir de délicieuses tomates garnies de mozzarella, de jambon fumé et d'oignon rouge.

Voici encore un grand classique des mamans, cette version sera différente de la recette traditionnelle, mais tout aussi délicieuse  

et rapide à réaliser !
Testez-les vite !

DSC_1245

DSC_1246

Pour 5 tomates

5 belles tomates
2 boules de mozzarella
1 càs de persil
100 g de jambon fumé
1 oignon rouge
sel / poivre
1 filet d'huile d'olive Nicolas ALZIARI

Couper le chapeau des tomates.
Les évider, saler et les laisser s'égoutter la tête à l'envers.
Pendant ce temps dans un hachoir, hacher grossièrement la mozzarella, l'oignon coupé en 4, le persil et le jambon fumé.
Saler et poivrer.
Garnir les tomates de farce.
Verser un filet d'huile d'olive sur chaque tomate. 
Les disposer dans un plat à four. 
Cuire 35/40 min à 200°C.

Servir avec une salade verte ou du riz.

Régalez-vous !