Cigares saumon fumé et ricotta

Voici une recette à grignoter avec une salade verte.
C'est ultra simple, il n'y a pas plus rapide pour régaler sa tribu avec seulement 4 ingrédients !

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Pour 6 bricks

100g de saumon fumé
100g de ricotta
1 poignée d'emmental râpé

6 Feuilles de brick

sel

Couper le saumon fumé en petits morceaux, ajouter la ricotta et l'emmental.
Mélanger.
Vous pouvez ajouter un peu de ciboulette ciselée et saler légèrement, mais attention le saumon apporte déjà du sel.

Prendre une feuille de brick, mettre sur un bord une quenelle de farce.
Rabattre la partie supérieure sur le boudin.
Rabattre les 2 côtés.
Rouler tout en serrant bien. 
Coller l'extrémité avec le mélange farine eau.

Cuire à la poêle dans un peu d'huile.

Une fois les cigares bien dorés, les retirer et les égoutter sur du papier absorbant.
Servir avec une salade verte.
Régalez-vous !