MUFFINS DOUBLE CHOCOLAT

Bonjour mes gourmands
Voici une recette pour les fans de chocolat 
Je vous propose des muffins au chocolat au lait et chocolat noir, ils sont très moelleux et terriblement gourmands !
Testez-les vite !

DSC_1215

Pour 12 muffins

100g de beurre
30g de chocolat noir
100g de chocolat au lait Trésors de Chefs
1 càs de lait + 10cl de lait
200g de farine fluide Farin'UP
1 sachet de levure chimique
100g de sucre en poudre
1 pincée de sel
3 oeufs
70g de pépites chocolat noir (les sublimes Chocolat Weiss)
#chocolatweiss #weisschocolate

Fondre au bain-marie le chocolat (noir + au lait) avec le beurre et la càs de lait.

Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, la levure et le sel.

Dans un bol, fouetter les oeufs avec le lait.
Ajouter ensuite le chocolat fondu.

Verser le tout dans le saladier et mélanger.
Puis ajouter 50g de pépites de chocolat noir.

Beurrer vos moules sauf s'ils sont en silicone.
Remplir au 2/3 et parsemer du reste de pépites.
Cuire 20 à 25 min à 180°C.

Régalez-vous !

DSC_1218