PIZZA MERGUEZ

Pour commencer la semaine, voici une recette de pizza merguez et oignons caramélisés.

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Pâte à pizza

150g de farine
1/2 sachet de levure de boulangerie sèche Valentine et Patachou
1/2 càc de sel
2 càs d'huile d'olive Alziari
90 ml d'eau tiède

Dans un saladier, mélangez la farine, le sel et l'huile.
Mélangez l'eau tiède et la levure, délayez un peu.
Ajoutez à la farine et pétrir à la main ou au robot 5 min.
Formez une boule et laisser la pâte doubler de volume
(environ 1h à 1h30).

Garnitures

3 Merguez
1 boule de mozzarella 
2 càs d'huile d'olive
1 càs de sucre en poudre
3 oignons émincés
sel
1 poivron rouge
6 càs de coulis de tomates
1 pincée d'aromates à pizza Spigol (facultatif)

Faire chauffer l'huile dans une poêle et faire dorer les oignons émincés. Saler.
Ajouter le sucre et faire caraméliser légèrement.
Couper les merguez en rondelles d'environ 1cm d'épaisseur.

Etaler la pâte à pizza, la déposer sur Papier Cuisson Feuilles Pliées Albal France pour moi.

Etaler une couche de sauce tomate sur la pâte.
Disposer les merguez coupées en morceaux et les oignons caramélisés.
Déposer les petits morceaux de mozzarella et le poivron coupé en fines rondelles.
Saupoudrer d'aromates à pizza.

Cuire 20 minutes à 200°C.

Régalez-vous !

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