Mon 60 ème partenaire Fort et Clair Jambon de Parme
et 2 recettes au jambon !

Je vous présente ce soir mon dernier partenaire Jambon de Parme.

Fleuron de la gastronomie italienne, chef d’œuvre de saveurs 100% naturel – sans additifs, sans conservateurs – produit du temps et de la nature, le Jambon de Parme est de toutes les fêtes mais aussi de tous les jours, en amuse-bouche comme en plat principal.

Ambassadeur des plus belles terres d’Emilie-Romagne, il est reconnaissable à sa Couronne ducale à 5 pointes, garantie de sa parfaite élaboration et de son origine.

Le Jambon de Parme, trois présentations… la même qualité :

avec os, taillé fin comme un voile de mariée,

désossé, pour des tranches parfaites,

prétranché-préemballé, commode de conservation et d’emploi.

J'ai eu la chance de recevoir :


-1 coffret rempli de jambon de Parme
- 1 tablier
- des fiches recettes

20170531_172359

20170531_172407

MERCI BEAUCOUP

Voici 2 recettes que j'ai réalisé avec :
- TARTE CANCOILLOTTE JAMBON DE PARME
https://www.facebook.com/Melencuisine/posts/1047088148759610

DSC_1049

- Cigares pomme de terre-mozzarella-jambon de Parme
https://www.facebook.com/Melencuisine/posts/1043644002437358

DSC_0973

Bonne soirée 
Mel

images