BRIOUATES POULET - CURRY

Bonjour mes gourmands
Je vous propose ce soir des bricks au poulet légèrement épicées au curry.
Ce que j'adore avec les briouates c'est qu'on peut les décliner à toutes les saveurs. En plus c'est simple à faire, le pliage n'est pas si difficile au final.
Vous allez voyager le temps d'un repas  avec ces bricks.
Alors testez-les vite 

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Pour 8 gros briouates

3 blancs de poulet
1 oignon 
1 gousse d'ail
1 pincée de piment doux
1 càs de persil
2 càc de curry
20cl de crème liquide
4 vaches qui rit
sel/poivre
8 feuilles de brick
2 càs d'huile d'olive

huile de friture

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Couper le poulet en petits morceaux (environ 1cm).
Dans une sauteuse, faire dorer le poulet dans l'huile d'olive.
Ajouter l'oignon et la gousse d'ail émincés finement.
Saler et poivrer.
Ajouter la crème et les épices, laisser mijoter 5 min.
Ajouter le fromage, cuire encore 2 min.
Laisser refroidir.

Garnir les bricks de farce.
Les plier en triangle voir le schéma en photo,
ou le descriptif en photo ici :
https://www.facebook.com/Melencuisine/posts/723443797790715

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Ensuite, si vous avez une friteuse (à 180°C), faites frire les bricks ou utiliser une poêle à bord haut et les faire frire dans 2 ou 3 cm d’huile.
Déguster chaud.
Servir avec une salade composée.

Régalez-vous !