COURONNE JAMBON CRU ET FETA
COURONNE JAMBON CRU ET FETA
Bonjour mes gourmands
J'espère que vous passez un agréable week-end ensoleillé
Chez nous soleil et un peu de repos.
Je vous propose une tarte couronne à grignoter en apéro ou avec une salade composée
1 pâte feuilletée
1 grosse tomate
200g de feta
4 tranches de jambon fumé
1 belle poignée d'emmental râpé
1 pincée d'herbes de provence Provence Tradition
1 jaune d'oeuf
Couper les tomates en fines tranches.
Couper des petits morceaux de jambon.
Etaler votre pâte pour former un rond.
Placer un bol au centre, appuyer légèrement pour marquer la pâte.
Puis découper en partant du centre du rond 8 rayons pour obtenir une croix.
Répartir la garniture sur les bords en faisant le tour : feta, jambon, tomate et emmental.
Soulever les pointes et les rabattre sur le bord.
Badigeonner de jaune d'oeuf, saupoudrer d'herbes de Provence.
Cuire 30 min à 200°C.
Régalez-vous !