Gâteau chocolat - bananes

On continue avec un gâteau super moelleux sans beurre et terriblement gourmand issu du livre "Les cakes de Sophie" Dudemaine.
Testez-le vite !

DSC_0816

1 yaourt nature
180 de sucre
2 oeufs
1 càc de levure chimique
150g de farine
10 cl d'huile
200g de chocolat noir
2 bananes ou 2 poires ou 2 pommes , j'ai choisi les bananes cette fois-ci !

Dans un saladier, fouetter le sucre et les oeufs.
Ajouter le yaourt nature, bien mélanger.
Ajouter ensuite la farine et la levure chimique.
Incorporer petit à petit l’huile. 
Fondre au bain-marie le chocolat.
Puis l'ajouter à la pâte, mélanger.
Beurrer un moule à manqué, verser la pâte dedans.
Couper les bananes en rondelles et les répartir sur la pâte.
Cuire 35 minutes à 180°C.
Le gâteau doit être encore fondant à l’intérieur.
Laisser refroidir et démouler ensuite.

Régalez-vous !

DSC_0787

N'oubliez pas de tenter votre chance ici : 
https://www.facebook.com/Melencuisine/posts/1032260656909026