Gâteau de macaronis au thon
Gâteau de macaronis au thon
Ce soir, je vous propose un gâteau de macaronis au thon.
Le principe est simple : des macaronis cuites, le tout enrobé d'une omelette, et gratiné au four
Pour plus d'effet, cuisez-le dans un moule couronne, ce gâteau devient alors un plat chic
Vous pouvez vous s'amuser avec les saveurs au thon, au jambon ou encore au chorizo.
200g de macaronis
1 petite boîte de thon au naturel
2 oeufs
40+20g de fromage râpé (emmental, comté, mozzarella...ou mélange 3 fromages)
10cl de crème liquide
sel
poivre
1 filet d'huile
Faire cuire les macaronis dans l'eau bouillante salée le temps indiqué sur le paquet.
Egouttez et mélangez les pâtes avec un filet d'huile.
Ajoutez le thon émietté.
Salez et poivrez.
Fouettez les oeufs et la crème.
Ajoutez 40g de fromage.
Mélangez avec les pâtes.
Versez dans un moule à savarin beurré.
Parsemez le reste de fromage sur le dessus.
Cuire 20 minutes à 180°C.
Servir chaud avec une salade verte.
Régalez-vous !