Mon 43ème partenaire : Sabarot
Je suis contente de vous présenter mon 43ème partenaire : Sabarot.
La société Sabarot est une entreprise familiale située en Haute-Loire qui depuis 7 générations met en valeur des produits authentiques de grande qualité.
A l’activité traditionnelle de meunerie, de ces débuts, s’ajoute le décorticage de l’orge et de l’avoine.
Depuis 1900, l’entreprise se lance dans le triage de la Lentille verte du Puy.
Dans les années 80, elle se lance dans la production de champignons sylvestres : séchés, en conserves et surgelés.
Les escargots et les fruits rouges rejoignent la famille de produits Sabarot. Aujourd’hui Sabarot est le leader européen dans le conditionnement de l‘escargot.
Voici ce que j'ai reçu :
- 1 moulin à champignons aux morilles
Ces champignons Sabarot sont sélectionnés avec le plus grand soin et apporteront à vos plats de viandes, de volailles ou de légumes une saveur authentique et originale. Sublimez vos plats en quelques secondes seulement avec les moulins à champignons Sabarot ! Je vais tester très vite :)
Je vous invite à vous rendre dans leur boutique en ligne où vous trouverez d’autres produits tous aussi appétissants !