PIZZA ROLLS
PIZZA ROLLS
Que diriez-vous d'une bonne pizza pour votre prochain
apéro dinatoire ?
Facile à préparer, vous pouvez les faire en avance et les réchauffer juste avant de les servir.
Ces petits tourbillons ultra moelleux vont en faire craquer
plus d'un !
Vous pouvez varier la garniture au fromage, au jambon, au chorizo, au saumon, au champignon... ! C'est selon ses envies !
Voici donc une nouvelle façon de manger des pizzas
Pour environ 15 pizzas rolls
1 pâte à pizza
Voir la recette ici : https://www.facebook.com/Melencuisine/photos/a.688201614648267.1073741828.688196234648805/990287964439629/?type=3)
1 tomate coupée en fine tranches
100g de mozzarella râpée ou emmental
100g d'allumettes de jambon
200g de coulis de tomates
1 pincée d'herbes de provence Provence Tradition
Etalez la pâte à pizza en un rectangle d’environ 30 x 40 cm.
Badigeonnez-la de sauce tomate.
Parsemez de fromage, puis de jambon. Disposez quelques fines rondelles de tomates.
Saupoudrez d'herbes de provence.
Roulez la pâte à pizza sur elle-même pour former un long boudin serré.
Coupez des rondelles de pâte de 2 cm d'épaisseur.
Posez-les sur une feuille de cuisson.
Cuire 20 à 25 min dans votre four préchauffé à 180°C.
Régalez-vous !