PÂTE à PIZZA

Bonjour mes gourmands 
J'espère que vous avez passé un super week-end.
Je vous propose aujourd'hui la recette d'une pâte à pizza moelleuse.
C'est tellement facile et bien meilleur de la faire soi-même. 
Alors faites comme moi 
N'achetez plus de pâte à pizza toute prête !

L’image contient peut-être : nourriture

20g de levure de boulanger fraîche
50 ml de lait
75 ml d'eau
1 càc de sucre
1 càc rase de sel
250g de farine
2 càs d'huile d'olive Provence Tradition
1 pincée d'herbe de provence Provence Tradition

Emietter la levure dans un saladier ou le bol du robot.
Ajouter le lait tiède puis l'eau tiède et le sucre.
Mélanger pour faire fondre la levure.
Enfin ajouter la farine, l'huile, les herbes de provence et le sel.
Pétrir pour obtenir une pâte bien homogène.
Laisser reposer minimum 30min à 1h avant de l'étaler et garnir votre pizza.