Flammekueche ou tarte flambée Alsacienne gratinée

Voici la recette de ma tarte flambée, c'est tout simple et rapide à réaliser 
Testez-là vite

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200 g de farine
1 BELLE pincée de sel
12 cl d'eau tiède
1 càs d'huile
1 sachet de levure de boulanger sèche

Diluer la levure dans l'eau.
Mélanger la farine avec le sel, l'huile et le mélange eau-levure.
Pétrir à la main ou au robot 5 bonnes minutes.
Laisser lever 1h environ.
La pâte va doubler de volume.

Etaler la pâte très finement.
J'ai choisi de faire une grande flammekueche mais vous pouvez en faire 2 moyennes.

Garnitures:
100g de crème fraîche
100g de fromage blanc
1 poignée d'emmental (facultatif), ou quelques morceaux de munster
2 oignons
sel/ poivre noir de mon partenaire Sarabar
2 càs d'huile

Emincer assez finement les oignons.
Dans un bol mélanger la crème et le fromage blanc.

Avec une spatule étaler le mélange crème-fromage blanc sur la pâte en laissant un bord d'1 cm. Saler et poivrer.
Répartir équitablement les lardons et les oignons.
Arroser avec les càs d'huile.
Répartir le fromage et enfourner environ 20 minutes à 220°C.

Régalez-vous !