SAUCISSON AU CHOCOLAT ET CHAMALLOWS
SAUCISSON AU CHOCOLAT ET CHAMALLOWS
Et pour les enfants, et OUI je ne les oublie pas les petits gourmands.
Je vous propose donc un saucisson au chocolat et chamallows.
Ils pourront vous aider à le réaliser tout en s'amusant.
Et le dévorer !
Testez-le vite
200 g de Chocolat noir
150 g de biscuits type palets breton sablés
100 de beurre
100 g de sucre glace
10 marshmallows roses et blancs Haribo Chamallows
Variantes :
- utiliser du chocolat au lait
- ajouter une poignée de noisettes, OU d'amandes...
Fondre le chocolat et le beurre au bain-marie .
Fouettez-le vivement au fouet pour obtenir un chocolat lisse.
Hors du feu, ajouter l'œuf entier, puis le sucre glace tamisé. Mélanger vivement au fouet.
Couper les biscuits en petits morceaux grossièrement.
Couper en 4 ou 5 les chamallows.
Mélanger le chocolat, les biscuits et les marshmallows.
Verser cette préparation sur une feuille de papier transparent d'environ 30 cm de long. Replier tout autour de la préparation pour lui donner la forme d'un gros boudin "saucisson".
Rouler les extrémités du film entre vos doigts.
Placer le au frigo pendant au moins 6 h pour qu'il durcisse.
Avant de le servir, le rouler dans du sucre glace et le couper en fine tranches.
Régalez-vous !