27 décembre 2016
PAIN D'EPICE
PAIN D'EPICE
Bonjour mes gourmands
Je vous propose encore une recette de pain d'épice, je sais on adore vraiment ça à la maison, cette fois-ci, il sera parfumé au miel et à l'anis
Une de mes recettes préférées
250g de farine
150g de sucre
25cl de lait (1 tasse)
75g de miel
30g de beurre
1 càc de bicarbonate de soude
2 càs d'eau
2 càc d'anis en poudre
Faire chauffer le lait, le beurre et le miel au micro-ondes
3 minutes.
Dans un saladier, mettre la farine, le sucre et les épices.
Ajouter progressivement le mélange lait-beurre-miel.
Fouetter vivement 5 minutes.
Ajouter le bicarbonate dissous dans un peu d'eau chaude.
Cuire 45 minutes à 150°C.
Vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau.
Régalez-vous !
Publicité
Publicité
Commentaires