Sablés salés ciboulette et pignons de pin
Sablés salés ciboulette et pignons de pin
Bonjour mes gourmands
J'espère que vous avez bien profité de vos proches autour d'un délicieux repas ces derniers jours
Je vous propose aujourd'hui une recette de sablés salés pour l'apéritif ou pour accompagner une salade composée.
Testez-les vite
Pour environ 30 étoiles sablés
210g de farine
1 belle pincée de fleur de sel
100g de beurre mou
2càs de ciboulette ciselée
60g d'eau
60g de pignons de pin
Mélanger à la main ou au robot la farine, le beurre, la ciboulette et le sel.
Sabler la pâte c'est à dire malaxer du bout des doigts pour obtenir de gros grains.
Ajouter ensuite l'eau et les pignons, pétrir et former une boule.
Mettre au frigo 1h.
Préchauffer le four à 210°C.
Étaler au rouleau la pâte sur le plan de travail légèrement fariné.
Découper des formes avec un emporte-pièce.
Les disposer sur une feuille de cuisson et cuire 20 min.
Régalez-vous !