Sablés salés aux graines
Sablés salés aux graines
Et encore une recette de sablés salés aux céréales
Voici une recette de petits sablés au bon goût de céréales avec une touche de moutarde, un vrai délice, ils sont moelleux et croustillants à la fois, merci You Can Cook It pour la recette
85g de beurre salé bien mou
100g de St Morêt
2 càs de moutarde
180g de farine
½ càc de levure chimique
Poivre
75g de graines Mélange Farin'UP
Dans le bol du robot mélanger le beurre et le St Morêt.
Ajouter la moutarde, poivrer puis mélanger.
Ajouter ensuite la farine et la levure chimique, pétrir.
Incorporer les graines.
Former un boudin puis placer au congélateur pendant 30 minutes.
Couper des disques de 1 cm d’épaisseur puis les disposer sur une feuille de cuisson et cuire pendant 15/20 minutes à 180°C.
Dégustez tièdes.
Régalez-vous !
Retrouvez la recette ici :
http://www.youcancookit.fr/…/a-lap…/2015/10/09/sables-sales/