FLAN COCO

Bonsoir les gourmands 
Me revoilà avec un flan coco double texture, 1 couche onctueuse et lisse et une bien moelleuse, c'est une veille recette oubliée de mon grimoire ! Et pourtant tellement délicieuse !
Il me restait un gros paquet de coco et surtout une grosse envie de flan 

Alors je n'avais plus d'excuses.

Il n'y a pas plus simple à réaliser, alors testez-le vite !

400ml de lait
400ml de lait concentré sucré
4 oeufs
125g de coco râpée

Pour le caramel
4 càs de sucre semoule

Dans une casserole, verser le sucre et mettre à chauffer sur feu moyen jusqu'à ce que le caramel apparaisse.
Puis verser dans le moule à cake de suite.

Dans un saladier fouetter les oeufs. Verser le lait concentré sucré et le lait. 
Ajouter la noix de coco et mélanger le tout.

Verser l'appareil dedans.
Faire cuire au four au bain-marie à 170°C pendant 45 minutes.

Laissez refroidir et placez au frais minimum 3 h.

Avant de démouler, passer la lame d’un couteau sur les bords du moule et retourner le flan dans un plat adapté. Le caramel coule un peu 

Régalez-vous !